Dampf Filieranlagen – Discovery Plus Serie

Mittels kulinarischem Dampf wird der Bruch im Schneckenabteil geschmolzen. Bei diesem patentierten Erhitzungsprozess entsteht eine minimale Menge an Fett- und Proteinangereichertem Filierwasser. Dies wird als grosser Vorteil betrachtet. Anlagen in unterschiedlichen Ausführungen und Kapazitäten sind erhältlich.

Unterschiedliche Knetprozesse sind möglich: Mittels Knetarmen oder Spindel, je nach Trockenmasse des Produktes.

Wasser Filieranlagen

Traditionelle Mozzarella Filieranlagen arbeiten für das Schmelzen des Wassers mit Heisswasser. Auch wir liefern den passenden Heisswasserbereiter.

Unterschiedliche Knetprozesse sind möglich: Mittels Knetarmen oder Spindel, je nach Trockenmasse des Produktes.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
You need to agree with the terms to proceed

Menü