Food-Ing.ch GmbH übernimmt die Vertretung für den Burrata Anlagenhersteller Marotta Evolution Srl

Die auf Käsereieinrichtungen spezialisierte Food-Ing.ch GmbH, mit Sitz in Wangen SZ, übernimmt per sofort die Vertretung des italienischen Burrata Anlagen Herstellers Marotta Evolution Srl, mit Sitz in Nonantola (MO).

Food-ing.ch GmbH hat sich in den vergangenen Jahren auf den Vertrieb von Mozzarella-, Weich- & Frischkäseprozessanlagen sowie Fondue Misch- und Abfüllanlagen im In- und Ausland spezialisiert.

Als Erweiterung zur Zusammenarbeit mit CMT / GEA im Bereich Anlagen für die Mozzarellaherstellung liefert Food-Ing.ch auch Burrata Anlagen. Verschiedene Leistungspektren sind verfügbar.

Zur Verfügung stehen eine 1-bah

Sowie auch die Grösse vom Endprodukt ist frei wählbar und das Gewicht einfach über den Touch-Display einstellbar.

Des Weiteren liefern wir die Anlagen für die Herstellung des Straciatella, wie auch die Misch- und Beförderungeinheit. So kann die Anlage komplett im Werk hergestellt, verrohrt und verkabelt werden. Die Anlage kann aussen mit Reinigungsschaum gereinigt werden. Der Rest wird mit CIP gereinigt. Marotta Evolution Srl ist der weltweite Leader für Anlagen zur vollautomatischen Befüllung von Burrata. Zu verdanken ist dies seinem patentierten Verschlusssystem. Diese Burrata Füllanlagen haben eine Leistung von bis zu 1`200 Kugeln/h, je nach Endgewicht vom Produkt. Zur Verfügung stehen eine 1-bahnig, sowie eine 3-bahnige Anlage.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
You need to agree with the terms to proceed

Menü